750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restaurant Chef d'un Soir
9 juillet 2009

Moi..et mes Chefs !

Moi..et mes Chefs !
Toujours moi ! La cuisine fait naître de beaux moments de convivialité et de partage ! Ainsi , la rencontre d'un "Chef d'un soir" avec un chef "étoilé" fait partie de ces instants privilégiés. En effet, plusieurs grands chefs sont déjà venus se prêter...
Publicité
10 juillet 2009

Vous aussi vous rêvez de devenir Chef d'un Soir?

Vous aussi vous rêvez de devenir Chef d'un Soir?
C'est facile!Vous pourrez retrouver le détail de ces soirées et vous inscrire sur le site internet des Salons 113, Chef d'un soir en cliquant ici! Les infos pratiques: Les tarifs? « Chef d’un soir » : 90 €, pour deux heures de cours -recettes et toque...
9 juillet 2009

Bienvenue, Welcome !

Bienvenue, Welcome !
B ienvenue sur le tout nouveau blog du restaurant "Chef d'un Soir", ce concept unique à Paris , et même en France..et même dans le monde ! Je suis Pomme, , la cuisinière en herbe de ce cours de cuisine pas comme les autres. Moi aussi, un samedi, à 18h30,...
17 juillet 2009

Je prépare mon agenda pour la rentrée!

Je prépare mon agenda pour la rentrée!
Bonjour à tous, Je ne sais pas comment ça se passe pour vous, mais moi je prépare ma rentrée! eh oui, je trouve que l'été passe beaucoup trop vite et je me vois déjà en septembre... Alors je programme, je prévois, j'annote, je prépare ma rentrée, et je...
3 août 2009

La Panna Cotta!

La Panna Cotta!
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose quelques variantes et idées autour de la Panna Cotta: Panna Cotta, Croquants au Miel : Votre Marché pour 6 personnes: 80 g de sucre en poudre20 g de beurre50 g de miel liquide30 g d’amandes hachées ou noisettes...
Publicité
7 juillet 2009

Interview De Judicaël Ruch, le Chef !

Interview De Judicaël Ruch, le Chef !
Je vous parlais de Judicaël Ruch, le chef, ancien du Plaza Athénée. Durant la soirée, il est venu à notre table, histoire de papoter un peu avec nous.. Mon amoureux lui a posé plein de questions.. - Pourquoi êtes-vous devenu cuisinier? J'aime bien manger...
7 juillet 2009

Soupe de Melon et Fraises, Madeleines au Miel

Soupe de Melon et Fraises, Madeleines au Miel
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose la recette des: Soupe de Melon et Fraises, petites Madeleines au Miel Ingrédients pour 6 personnes : 800 g de fraises1 beau melon type charentais2 gousses de vanille200 g de sucre en poudre60 g de miel liquide3...
7 juillet 2008

La Presse s'il vous plaît !!!

La Presse s'il vous plaît !!!
Aïe Aïe, rythme médiatique infernal ! J'ai vu défiler dans les cuisine des journalistes de NRJ Paris, Direct 8, Cap 24, Figaro Madame, Pleine Vie, Marie France, Le Parisien, Aujourd'hui en France..et même un journal japonais ! Autant vous dire, que je...
9 juillet 2009

La recette du moment !

La recette du moment !
Bonjour à tous, c'est Pomme ! Pour les gourmands, voici la recette simple et très estivale d'une entrée qui fut réalisée lors de la soirée du 16 mai. Ce soir là, c'est Jean Philippe Pérol, chef "étoilé" du prestigieux restaurant "La Table du Baltimore"...
9 juillet 2009

Le Fameux Mi-cuit au Chocolat de Judicaël

Le Fameux Mi-cuit au Chocolat de Judicaël
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose la recette du Fameux Mi-Cuit au Chocolat de Judicaël Ruch, le chef des Salons 113, et en disant fameux, je parle d'expérience, on ne s'en remet pas! Mi-Cuit au Chocolat, Espuma à la Banane Votre Marché pour...
16 juillet 2009

Gambas poëlées aux pousses de moutarde, haricots verts en salade

Gambas poëlées aux pousses de moutarde, haricots verts en salade
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une recette légère pour un dîner d'été: Gambas poêlées aux pousses de moutarde, Haricots verts en salade aux noisettes, Vinaigrette noisette et balsamique Votre Marché pour 6 personnes: Gambas, 600g Pousses...
16 juillet 2009

Tempura de Gambas et légumes, sauce menthe et coriandre

Tempura de Gambas et légumes, sauce menthe et coriandre
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une recette spéciale apéritif pour un dîner d'été: Tempura de Gambas et Légumes, sauce Menthe et Coriandre Votre Marché pour 6 personnes: Gambas, 20 pièces Farine, 200gEau Pétillante, 30clOeufs, 2 piècesChou-fleur,...
22 juillet 2009

Cocktail Bird of Paradise

Cocktail Bird of Paradise
Bonjour à tous,Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif! Le Bird of Paradise Dans votre Bar: 2 cl de sirop de fraise 3 cl de Manzana verde 4 cl de jus d’orange 6 cl de Champagne Votre Mélange: (A faire...
22 juillet 2009

A consommer avec ou sans modération!

A consommer avec ou sans modération!
Bonjour à tous, J'ai suivi un cours de création de Cocktails aux Salons 113 il y a quelques jours, j'ai donc décidé de partager avec vous les idées et les secrets de Julien notre professeur. Vous trouverez donc du côté de "Mes recettes à moi" quelques...
6 juillet 2009

Involtinis de Volaille au Parme et Petite ratatouille au Safran

 Involtinis de Volaille au Parme et Petite ratatouille au Safran
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose la recette des: Involtinis de Volaille au Parme, petite Ratatouille au Safran Ingrédients pour 6 personnes : 6 escalope de Poulet250 g de Mozzarella di Buffala6 tranches de Jambon de Parme1 bouquet de Basilic2...
3 août 2009

Spécial Gourmands: un cocktail au Nutella!

Spécial Gourmands: un cocktail au Nutella!
Bonjour à tous,Aïe Aïe, j'espère que les accros au Nutella me pardonneront de leur donner une nouvelle occasion de s'adonner à leur vice préféré... Le Princesse Cavadias Dans votre Bar: 5 cl de Bailey's 2 cl de cognac 4 cl de crème liquide 2 cl de Grand...
22 juillet 2009

Le Fresh Fizz - Comme un mojito sans alcool mais avec du goût!

Le Fresh Fizz - Comme un mojito sans alcool mais avec du goût!
Bonjour à tous,Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif! Un cocktail pétillant, rafraichissant et sans alcool, à consommer sans modération par temps chaud! Le Fresh Fizz Dans votre Bar: 3 lamelles de...
9 juillet 2009

Salade d'Avocat et Poulet, sauce crémeuse aux herbes

Salade d'Avocat et Poulet, sauce crémeuse aux herbes
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose la recette de la: Salade d’Avocat et Poulet, Orange et sauce crémeuse aux Herbes Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de blanc de poulet5 avocats bien murs1 œuf25 cl de crème fraiche liquide UHT20 cl d’huile...
22 juillet 2009

Un Thé Glacé... mais pas pour les enfants

Un Thé Glacé... mais pas pour les enfants
Bonjour à tous,Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif! Un cocktail pétillant, rafraichissant et sans alcool, à consommer sans modération par temps chaud! Le Wondertea Dans votre Bar: 3 cl de Grand...
22 juillet 2009

J'aime! J'adore! La Fille du consul- créatrice de bijoux

J'aime! J'adore! La Fille du consul- créatrice de bijoux
Aïe Aïe Aïe, je voudrais vous faire découvrir un blog qui m'a rendu complètement accro! et qui va sans doute vider bientôt mon porte-monnaie, mon compte secret et mon dessous de matelas si je ne me calme pas tellement c'est joli et tellement tout fait...
3 août 2009

Le Cosmopolitan!

Le Cosmopolitan!
Bonjour à tous,Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif! Le Cosmopolitan Dans votre Bar: Pour 2 cocktails: 5 cl de vodka 4 cl de Grand Marnier 3 cl de jus de citron jaune pressé (1 demi) 6 cl de jus...
16 juillet 2009

Pressé de Courgettes grillées et Fromage frais aux Herbes

Pressé de Courgettes grillées et Fromage frais aux Herbes
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une terrine d'été: Pressé de Courgettes grillées et Fromage frais aux herbes Votre Marché pour 6 personnes: Courgettes, 3 piècesFromage de chèvre frais (type petit Billy), 350gTomates confites, 12 piècesCiboulette,...
22 juillet 2009

Marie, les tableaux, la déco...

Bonjour à tous, Bon, j'aime bien partager mes bonnes adresses, mes bonnes recettes, mais là... c'est bien plus que ça: Marie est une amie, mais même si je ne la connaissais pas, qu'elle vivait à l'autre bout de la terre et que nous ne nous soyons jamais...
22 juillet 2009

Envie de rêver un peu?

Aie Aie Aie! eh oui... encore! Mais cette fois-ci c'est parce que je ne travaille plus, je ne fais plus rien, je passe mon temps à regarder les pages de la marchande d'étoile! et à rêver! des fées, des elfes, des petites bonnes femmes incroyables, tout...
9 juillet 2009

Une Vidéo !

Une Vidéo !
Bonjour à tous, c'est Pomme ! Voilà une vidéo afin que vous puissiez découvrir ce qu'est une soirée au Restaurant Chef d'un Soir ! La jeune femme brune, avec les cheveux longs et le haut à motifs..c'est moi ! Soirée au Restaurant Chef d'un Soir A bientôt,...
Publicité
Publicité
Restaurant Chef d'un Soir
Archives
Derniers commentaires
Publicité