750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restaurant Chef d'un Soir
22 juillet 2009

Cocktail Bird of Paradise

avatar_chefdunsoir 

Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif!

Le Bird of Paradise

Dans votre Bar:

           2 cl de sirop de fraise
           3 cl de Manzana verde
           4 cl de jus d’orange
           6 cl de Champagne

Votre Mélange:

(A faire très doucement):
Dans une coupe à champagne, verser 2 cl de sirop de fraise.
Déposer un glaçon au fond du verre
Verser 3 cl de manzana verde.
Verser ensuite 4 cl de jus d'orange.
Terminer avec le Champagne: 4 étages bien distincts apparaitront.
A la fin du cocktail, il est possible d'enlever doucement le glaçon avec une cuillère, mais uniquement si tous les ingrédients sont bien frais.

A vos shaker !!!
N'hésitez pas à donner vos avis et émettre des commentaires,
A très vite pour d'autres recettes !

Pommeavatar_chefdunsoir

Nos cocktails et recettes originales de mélanges sont réalisés par notre mixologue Julien Defrance, Likidostyle Paris & HongKong

Vous non plus, n'oubliez pas d'être sage, et que l'alcool se consomme avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé!

Publicité
Commentaires
Publicité
Restaurant Chef d'un Soir
Archives
Derniers commentaires
Publicité