Cocktail Bird of Paradise
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif!
Le Bird of Paradise
Dans votre Bar:
2 cl de sirop de fraise
3 cl de Manzana verde
4 cl de jus d’orange
6 cl de Champagne
Votre Mélange:
(A faire très doucement):
Dans une coupe à champagne, verser 2 cl de sirop de fraise.
Déposer un glaçon au fond du verre
Verser 3 cl de manzana verde.
Verser ensuite 4 cl de jus d'orange.
Terminer avec le Champagne: 4 étages bien distincts apparaitront.
A
la fin du cocktail, il est possible d'enlever doucement le glaçon avec
une cuillère, mais uniquement si tous les ingrédients sont bien frais.
- A vos shaker !!!
- N'hésitez pas à donner vos avis et émettre des commentaires,
- A très vite pour d'autres recettes !
Nos cocktails et recettes originales de mélanges sont réalisés par notre mixologue Julien Defrance, Likidostyle Paris & HongKong Vous non plus, n'oubliez pas d'être sage, et que
l'alcool se consomme avec modération, l'abus d'alcool est dangereux
pour la santé!