750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restaurant Chef d'un Soir
3 août 2009

La Panna Cotta!

La Panna Cotta!
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose quelques variantes et idées autour de la Panna Cotta: Panna Cotta, Croquants au Miel : Votre Marché pour 6 personnes: 80 g de sucre en poudre20 g de beurre50 g de miel liquide30 g d’amandes hachées ou noisettes...
Publicité
3 août 2009

Spécial Gourmands: un cocktail au Nutella!

Spécial Gourmands: un cocktail au Nutella!
Bonjour à tous,Aïe Aïe, j'espère que les accros au Nutella me pardonneront de leur donner une nouvelle occasion de s'adonner à leur vice préféré... Le Princesse Cavadias Dans votre Bar: 5 cl de Bailey's 2 cl de cognac 4 cl de crème liquide 2 cl de Grand...
3 août 2009

Le Cosmopolitan!

Le Cosmopolitan!
Bonjour à tous,Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif! Le Cosmopolitan Dans votre Bar: Pour 2 cocktails: 5 cl de vodka 4 cl de Grand Marnier 3 cl de jus de citron jaune pressé (1 demi) 6 cl de jus...
22 juillet 2009

Un Thé Glacé... mais pas pour les enfants

Un Thé Glacé... mais pas pour les enfants
Bonjour à tous,Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif! Un cocktail pétillant, rafraichissant et sans alcool, à consommer sans modération par temps chaud! Le Wondertea Dans votre Bar: 3 cl de Grand...
22 juillet 2009

Le Fresh Fizz - Comme un mojito sans alcool mais avec du goût!

Le Fresh Fizz - Comme un mojito sans alcool mais avec du goût!
Bonjour à tous,Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif! Un cocktail pétillant, rafraichissant et sans alcool, à consommer sans modération par temps chaud! Le Fresh Fizz Dans votre Bar: 3 lamelles de...
Publicité
22 juillet 2009

Cocktail Bird of Paradise

Cocktail Bird of Paradise
Bonjour à tous,Aujourd'hui, je vous propose une recette de Cocktail pour épater votre entourage à l'apéritif! Le Bird of Paradise Dans votre Bar: 2 cl de sirop de fraise 3 cl de Manzana verde 4 cl de jus d’orange 6 cl de Champagne Votre Mélange: (A faire...
16 juillet 2009

Pressé de Courgettes grillées et Fromage frais aux Herbes

Pressé de Courgettes grillées et Fromage frais aux Herbes
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une terrine d'été: Pressé de Courgettes grillées et Fromage frais aux herbes Votre Marché pour 6 personnes: Courgettes, 3 piècesFromage de chèvre frais (type petit Billy), 350gTomates confites, 12 piècesCiboulette,...
16 juillet 2009

Tempura de Gambas et légumes, sauce menthe et coriandre

Tempura de Gambas et légumes, sauce menthe et coriandre
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une recette spéciale apéritif pour un dîner d'été: Tempura de Gambas et Légumes, sauce Menthe et Coriandre Votre Marché pour 6 personnes: Gambas, 20 pièces Farine, 200gEau Pétillante, 30clOeufs, 2 piècesChou-fleur,...
16 juillet 2009

Gambas poëlées aux pousses de moutarde, haricots verts en salade

Gambas poëlées aux pousses de moutarde, haricots verts en salade
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une recette légère pour un dîner d'été: Gambas poêlées aux pousses de moutarde, Haricots verts en salade aux noisettes, Vinaigrette noisette et balsamique Votre Marché pour 6 personnes: Gambas, 600g Pousses...
9 juillet 2009

La recette du moment !

La recette du moment !
Bonjour à tous, c'est Pomme ! Pour les gourmands, voici la recette simple et très estivale d'une entrée qui fut réalisée lors de la soirée du 16 mai. Ce soir là, c'est Jean Philippe Pérol, chef "étoilé" du prestigieux restaurant "La Table du Baltimore"...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Restaurant Chef d'un Soir
Archives
Derniers commentaires
Publicité